Принятые анкеты
Итак, сюда мы будем перенаправлять все принятые анкеты. И, прошу вас, не задавайте глупых вопросов типа "А куда делась моя анкета?" Дак вот, она именно в этой теме!
В пример можете взять мою анкету...
Ассина Голубая Лагуна.
Народ:
Эльф.
Внешний облик:
Ассина - бледнокожий эльф с голубыми глазами и шикарными белыми волосами, которые вьются на плечах, как волны в морской лагуне(отсюда и имя). Хотя королева хрупкая и тонкая, как осинка, она всё таки необычайно меткая и сильная, поэтому в тёмные времена сможет с лёгкостью защитить свой народ. Ассина умеет говорить с лесными деревьями и видит далеко вперёд... Лёгкая, высокая, прелестная... Она чарует путников своей красотой и проникает в их мысли...
Характер:
Ассина Голубая Лагуна... Вы только вслушайтесь в это прекрасное имя! Сколько необычного и загадочного таят в себе эти слова, как и сама эльфийка... С детства она была очень скрытной. Ассина таила в сердце все свои страхи, эмоции, догадки... Вот и сейчас она всегда говорит какими - то секретами, странными для обыкновенных людей словами. Мудрость и справедливость сделали эльфа по истене величественной. Сама по себе королева мягкая и отзывчивая, можно даже сказать, что она лечит словом. Даже находясь с этим хрупким созданием, чувствуешь спокойствие и уверенность в себе.Целеустремлённая, благородная и сильная, как истинный воин леса...
Ассина до жути боится тёмных гор, полных мрака и зла. Как и все светлые эльфы, она верит в звёзды Эаренделя и таит одну из них в своих покоях. Ассина обладает даром предвидения, она знает всё на перёд, поэтому королеву довольно трудно удивить. К сожалению, она может бодаться искушениям судьбы, которые порой так манят своей красотой...
Биография:
Ассина родилась в семье короля и королевы в прекрасном лесу Лориена. За столько лет жизни у эльфийки случилось столько всего примечательного, что я не буду об этом писать, ибо это займёт немыслимое количество времени(рука устанет просто). Скажу лишь, что Ассина была с детства красивой и умной, она понимала природу, как никто другой, и умела предвидеть будущие в мельчайших подробностях. Напомню ещё и то, что Ассина будучи ещё маленькой попала в Тёмные горы, где встретила столько ужасного, что навсегда поставила жирный крест на тех местах. Ну а сейчас, после того, как родители красавицы уплыли на гандолах в другой свет, она стала королевой и вот, как уже 28 вековых лет правит лесами эльфов, освещая им дорогу в кромешной тьме...
Статус:
Королева
Пробный пост:
Ассина достала из резного сундука свой лук и стрелы. Они были прелестны! Тонкая тетива и росписная ручка... Эти дары достались королеве от ёё матери - прекрасной эльфийки с белоснежными волосами и голубыми глазами... Ассина провела пальцами по перьям феникса. Она просто не могла налюбоваться этой красотой! Скоро война, а это значит, что хрупкая правительница возьмёт оружие в свои руки и будет сражаться за свою честь, за свою жизнь, за свой народ!..
Посещаемость форума:
Ну я же админ!
Вопрос:
Я администратор и я придумала вопрос, поэтому и знаю на него ответ)